Но здесь не будет рецепта и точных пропорций, потому что каждому нравится свое. Но делимся праивлами, которые улучшат любой рецепт!
Рассказываем,
как сварить глинтвейн
Варить глинтвейн можно любым способ из разного вина и их комбинаций между собой или с другим алкоголем.
1.
Из специй берите несколько соцветий гвоздики, пару палочек корицы, звездочку бадьяна, лавровый лист и 2-3 горошины черного перца.

Кардамон и мускатный орех тоже здорово подчеркнут новогодние ароматы
3.
Помимо сахара обязательно нужно добавить щепотку соли!
2.
Яблоки, апельсины или другие фрукты нужно добавлять обязательно с корочкой. В ней содержится весь аромат и эфирные масла
4.
Чтобы сделать напиток почти неалкогольным – прокипятите его. А чтобы сохранить крепость, наоборот, нагрейте, но не давайте кипеть.
5.