наша команда — ребята, которые каждый день делают гостей кафе счастливее
и она про тех, кто разделяет с нами одни ценности
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
ответственность
забота и поддержка
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
открытость и честность
Развитие
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
ответственность
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
забота и поддержка
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
открытость и честность
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
Развитие
А еще с нами ребята, которые люБят много работать
а после работы — хорошо отдыхать и пробовать что-то новое
Ходили знакомиться с чаем в русской чайной «Нитка»
Летом ходили в веревочный парк переводить дух в высокий сезон
Были в гостях у наших друзей Partisan Press
Ездили на производство круп "Черный хлеб"
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
Корпоративились с командой петербурга в Таврическом саду
Были в гостях у наших друзей Partisan Press
Корпоративились с командой петербурга в Таврическом саду
Ходили в веревочный парк переводить дух
Ходили знакомиться с чаем в русской чайной «Нитка»
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
истории развития
в EGGSELLENT
Я искал подработку, чтобы совмещать ее с учебой. Друг меня привел в команду EGGSELLENT, ну и тут я влюбился. Я работал раннером и очень старался, помогал выносить блюда и носил посуду, в общем, старался участвовать в работе по максимуму.

Мне понравилось работать в кафе, и я захотел развиваться дальше в сфере ресторанного бизнеса. Ребята предложили мне позицию бариста, так как я был молодцом, и я начал стажировку.

Обучение было непростым, но мне была очень интересна эта сфера, плюс я люблю кофе и умею работать с любовью к своему делу. Я работал за баром, делал напитки и общался с гостями, а потом понял, что хочу больше коммуницировать с ними. Я сказал об это менеджеру и сейчас я уже работаю в зале в роли официанта. В меня верили, а я не подводил. В общем, такая история
даня доля
Официант
Я пришла в EGGSELLENT в 2021 году после увольнения из театра. Знакомая рассказала о проекте, и я решила попробовать. Отправила резюме, пришла на собеседование, и меня пригласили на работу. Сначала я попала в Бамбуле, где мы практически с нуля строили команду, а потом все вместе переехали в кафе на Парке Культуры.

Вообще я пришла на подработку, но постепенно влюбилась в сферу гостеприимства и решила остаться. В планах — развиваться в направлении сервиса, возможно, стать тренером. Компания не только предоставила мне место, но и зарядила, увлекла, заинтересовала, направила мою энергию и интересы в нужном направлении, создала новую цель, за что я безумно благодарна.

Как сказала одна из наших директоров по сервису Татьяна Замятина: «Вы работаете на сцене». Как человеку с театральным прошлым, мне это сравнение очень отзывается. И мне очень нравится то, что мы можем быть такими, какие мы есть.
Маша масолова
Официант
Всё началось с мощной мотивации и ощущения, что я встретил единомышленницу — Полину.

Я немного «чёрный фламинго»: изнутри розовый, но долго искал свою стаю. В кулинарии важно не только готовить круто, а быть счастливым в этом — и я счастлив в Eggsellent.

Жил в Питере до 28 лет, был в разных творческих тусовках. На кухню пришёл почти 10 лет назад, начал с Hamlet+Jacks у Ражева и Викентьева. В 28 — переехал в Москву за взрослением.

Работал в проектах от старта до аудита, от кафе до корпораций.
Сейчас я в Eggsellent не просто как бренд-шеф — это место, где мой опыт, вкус и энергия наконец совпадают с командой и атмосферой.
Александр кушнир
Бренд-шеф
С детства мне было сложно выбрать одно дело — меня одинаково тянуло к фотографии, дизайну, маркетингу, текстам. Я пробовал всё сразу, пока в 16 лет не устроился на свою первую работу бариста. За баром я провёл четыре года, работал в разных местах и познакомился со спешелти-культурой, сервисом и людьми, которые любят своё дело. Тут я сразу почувствовал себя «дома». Здесь у меня был тот самый безопасный простор, где можно предлагать идеи, пробовать новое и не бояться быть собой. Я много проявлялся на баре, учился, предлагал решения — и когда понял, что хочу большего, честно сказал об этом. Тогда мне было 19.

Коллеги поддержали меня и дали шанс — сначала на подменах, а потом и на полной роли менеджера. Сейчас я отвечаю за работу кафе, помогаю команде расти и слежу за тем, чтобы каждый завтрак проходил так, как мы и задумали — тёпло, легко и вкусно. Все мои «ранние» увлечения внезапно сложились в цельную картину: менеджер — это человек-оркестр. Могу сварить кофе, написать обучающий материал, поддержать команду и собрать доставку перед дождём. И мне это по-настоящему подходит.

Я благодарен команде за доверие и веру в меня. Хочется только продолжать — и делать всё ещё лучше.
МАКСИМ КОНДРАКОВ
Менеджер
Изначально я просто искала подработку — листала Headhunter. В кафе на набережной Мойке требовался хостес, я откликнулась: EGGSELLENT знала по соцсетям и пару раз заходила на завтрак. Пришла на собеседование, понравилось. Параллельно предложили попробовать себя кассиром в корнере. Вышла на ознакомительный день туда и туда — и как-то в корнере сразу почувствовала, что «моё»: ребята, шутки, атмосфера, мы быстро сконнектились. В итоге месяц поработала на двух точках, потом осталась на Ваське — там было уютнее, и команда будто сама подобралась.

Мне очень нравится, что у нас нет строгих разделений: мы помогаем поварам, повара помогают нам, все общаются свободно — и с коллегами, и с руководством. Плюс корпоративы, активности, прям жизнь. Пришла «на пару месяцев», а работаю уже второй год. Сейчас я по сути менеджер: контролирую процессы, есть ответственность, и мне это реально подходит.

Особенно ценно, что у нас мини-комьюнити: мы поддерживаем друг друга, чувствуем настроение, можем поговорить, посмеяться. Для меня, как для человека, у которого в Петербурге нет родных — это очень важно. Мне правда тут комфортно.
Настя Реброва
Менеджер
Я родился в Петербурге и никогда не изменял любви к своему городу. Сначала учился на экономиста — сейчас это помогает смотреть на работу и процессы через цифры.

С детства я обожал, как готовит моя мама. Всегда интересовался, как у неё получается такая простая, но вкусная еда — «лучше, чем в ресторане». Со временем понял её секрет: она готовила для семьи. Готовила с любовью.

Потом я решил попробовать сам и пошёл работать в пекарню. Работал спиной к спине с горячим цехом и всё время посматривал на ребят. Постепенно понял, что меня тянет к пастам, соусам и горячим блюдам. Так я встал на путь повара — и начался один из самых интересных этапов моей жизни.

Год за годом, блюдо за блюдом я узнавал новое. Спустя восемь лет я стал шефом. Это новый уровень — где точно не заскучаешь. Раньше я разрисовывал город и делал трюки на скейте, а теперь украшаю тарелки идеальных завтраков в EGGSELLENT.
Саша правдин
Шеф-повар
Меня позвал работать Егор — на тот момент шеф Петербурга. Это были ковидные времена, я остался без работы. Посмотрел в интернете на Eggsellent и подумал: «розовый корнер… ну ладно, попробую». И вот тружусь здесь уже больше пяти лет.

Пришёл поваром: стоял у плиты, учился ритму кухни и тонкому вкусу простых блюд. Когда открылся домик на Мойке, Егор предложил мне стать су-шефом — тогда я уже хорошо понимал логику меню, темп команды и тот самый Eggsellent-стиль: ничего лишнего, всё честно и вкусно. В корнере на Мойке мы вместе запускали процессы, выстраивали кухню «с нуля» и собирали команду, которая работает как единый механизм.

Мне нравится, что у нас меню построено на небольшом количестве ингредиентов. Когда продуктов много — сделать вкусно легко. А вот из малого собрать цельное, сбалансированное блюдо — это и есть профессия. Здесь важны точность, внимание к деталям, чувство баланса и уважение к каждому продукту. Эта простота, доведённая до идеала, и есть то, что делает работу интересной каждый день.
Юра черепанов
су-шеф
кто уже с нами?
  • Полина Юрова
    1/2 EGGSELLENT
  • Света Михалева
    1/2 EGGSELLENT
МАРКЕТИНГ
  • Арина Прокопенкова
    CMO
    Умеет приоритизировать и отказываться даже от классных идей, если они не приближают к решению главной задачи. Первый раз попала в EGGSELLENT в 2018 году, когда проект был поп-апом на Покровке, обожает свежий хлеб, лес и исследовать города!
  • Лера Работинская
    Бренд-директор
    Каждый день выкладывает посты и ведет наши страницы в соц. сетях, работает с иллюстраторами и дизайнерами, собирает и правит наш сайт. Лера может всё, если у нее есть время!

    6 лет в команде
  • Маша Поспелова
    Продакшен менеджер
    Маша человек, который делает все! От стаканчиков и пакетов, до сложносочиненных коробок и конструкций. Маша чуткая и внимательная, но может быть строгой и настойчивой. Сделает так, чтобы все было вовремя!

    1 год в команде
  • Даша Крайняя
    Маркетинг-менеджер
    Даша считает шаги, раскладывает мысли по полочкам и внедряет спорт в повседневность. Любит баню и умеет находить баланс между заботой о себе и рабочим ритмом!
  • Полина Дегтярева
    Комьюнити-менеджер
    Полина лихо перебралась из отдела доставки в отдел маркетинга! Теперь она на связи с вами в наших социальных сетях, по телефону, если вы решите что-то купить в нашем интернет-магазине, и ответит на ваш отзыв на картах, если вы его напишете :)

    3 года в команде
  • Ангелина Недобежкина
    Контент-мейкер
    Придумывает, снимает, монтирует, а еще ловко управляется с лампами, микрофонами и фотофонами. Ангелина стоит за нашими рилсами и фотографиями, которые вы видите в постах, сториз и на сайте!

    1 год в команде
департамент ДОСТАВКИ
  • Ксюша Волкова
    Руководитель доставки
    Ксюша невероятно обаятельный сотрудник доставки, который всегда поднимет гостям настроение и сделает их день лучше, она трепетно относится к каждому заказанному завтраку и просто филигранно выполняет свои обязанности. А в свободное время Ксюша слушает песенки Disney и смотрит дорамы!

    2 года в команде
  • Аня Ефремова
    Менеджер доставки
    Аня учится на лингвиста, поэтому для нее нет вообще никаких барьеров в общении, а еще она перешла в департамент доставки после того, как год отработала хостес в домике на Несвиже🤍

    2 года в команде
  • Настя Раевская
    Менеджер доставки
    Настя старается относиться к жизни с юмором и позитивом. Мечтает об одиночном путешествии по пути Сантьяго и взойти на Эльбрус!
  • Никита Иванов
    Менеджер доставки
    Никита — внимательный и эмпатичный человек, который ценит детали и искренность в общении. Любит чёрный кофе и маленьких собак. А его любимая принцесса Диснея — Белль!
МОСКВА
  • Коля Комиссаров
    CEO
    Коля человек-табличка, от его взгляда не убежит ни одна цифра! Он отвечает за то, чтобы доходы и расходы соответствовали плану. Переживает, что его фамилию всегда пишут с одной «с».

    4 года в команде
  • Маша Павленко
    HRD
    Ответственная за красоту и настроение команды! Маша всегда спросит «Как дела?» у каждого и не оставит ни одного сотрудника без поддержки и заботы. Организует обучение и активности, вдохновит и зарядит на работу.
    А ещё Маша переехала из Петербурга в Москву, чтобы работать именно в нашей компании. Вот такая любовь случилась!

    1 год в команде
  • Настя Воробьева
    HR-менеджер
    Настя выкладывает и обновляет все наши вакансии, общается с кандидатами, занимается корпоративным приложением и постоянно придумывает что-то новое! А еще она любит отправлять классные смайлики и стикеры в телеграмме❤️

    1 год в команде
  • Наташа Мищенко
    Управляющая домиков
    Наташа влюбилась в EGG ещё в 2022 году и с тех пор связывает с ним особенные моменты — дни рождения, годовщины и встречи с близкими. Теперь она сама часть команды и хочет помочь ещё большему числу людей почувствовать эту атмосферу! Любит фильтр по утрам, долгие прогулки и людей
  • Саша Кушнир
    Бренд-шеф
    Саша в EGG нашёл не просто работу, а людей, с которыми совпал по ритму. Прошёл путь от питерских арт-тусовок и бас-гитары до бренд-шефства в Москве. Умеет не только запускать кухни с нуля, но и создавать атмосферу, где хочется остаться. А сейчас его жизнь держится на трёх китах: семья, команда Eggsellent и творческий проект «Крюк».
    Всё, что делает, — делает с теплом и смыслом.
  • Кей
    Шеф-бариста
    Следит за тем, чтобы в наших домиках были самые вкусные напитки. А в свободное время рисует и гладит котов!

    4 года в команде
Домик На Маяковской
  • Максим Кондраков
    Менеджер
    Макс в восторге от розового цвета, блесток и черного кофе, поэтому мы сразу нашли общий язык! А еще он увлекается веб-дизайном и делает самые яркие проекты.

    1 год в команде
  • Богдан Дупляк
    Шеф
    Богдан, наш шеф-повар домика на Маяковской, описывает себя четырьмя словами: "Педант, гражданин мира, альтруист, спортсмен". Все по делу!

    1 год в команде
  • Дмитрий Вторых
    Су-шеф
    Любовь к кулинарии передалась Диме от бабушки, поэтому в его блюдах спрятана специя «как в детстве» и сбалансированный вкус!

    1 год в команде
  • Вова Васильев
    Повар
    Вова выбрал профессию повара, потому что ему хотелось через еду передавать людям свою энергию! Так и получается: у Вовы всегда самые заряженные драники!

    2 года в команде
  • Денис Шаврин
    Повар
    Денис — КМС по плаванию, а так же занимался акробатическим рок-н-роллом, поэтому спорт это буквально его жизнь. Пишет стихи и любит гулять по лесам.
  • Камила Керимова
    Официант
    Очень эмпатична к людям, ей важно, чтобы гостю было комфортно, вкусно и атмосферно, может поддержать если грустно или посмеяться вместе если весело. А еще Камила может накрасить вас блёстками, потому что визажист по профессии и у нее много всего для таких творений! Любит общение и ваши улыбки!

    1 год в команде
  • Кира Рустамзода
    Официант
    Кира учится на психолога и любит «читать» людей по невербальным знакам. Год как занимается танцами, которые украли ее сердце и даже состоит в танцевальной команде! «В команде для меня очень важна психологическая стабильность коллег. Я перфекционист и люблю порядок в голове и на рабочем месте, но я всегда нахожу время посмеяться, рассказать анекдот и подурачиться. Люблю людей, люблю получать энергию от них и отдавать ее, люблю любые проявления эмоций. И вообще считаю, что сила в любви!»

    1 год в команде
  • Настя Хромова
    Официант
    История Насти в Eggsellent началась совсем недавно, но она уже безумно рада находиться в такой команде! «Думаю, что я задержусь здесь надолго... ведь столько планов и стремлений, которые нельзя пропустить ни мне, ни вам - любимые гости ❤️»

    1 год в команде
  • Юля Терешкевич
    Официант
    Делает все только из любви, для любви и с любовью! Будет светить вам вместо солнышка, ведь ее суперсила - заряжать людей позитивными эмоциями даже в самые серые деньки❤️

    1 год в команде
  • Аня Булгакова
    Официант
    Спорт занимает важное место в жизни Ани, также она интересуется психологией и любит создавать что-то своими руками — например, шьет одежду! А сейчас еще и активно изучает графический дизайн.
  • Алина Лобанова
    Официант
    В свободное время любит заниматься спортом и старается пробовать разные виды активности: от спокойной йоги до горного туризма! Фанат barefoot-обуви. «Ценю ощущение свободы и комфорта, которые она дает (особенно в рабочие дни по 10 часов на ногах)» - записываем советик! Еще Алина обожает собирать пазлы - это ее способ разгрузиться, своего рода медитация. И не может представить свой день без чашки черного кофе!
  • Маша Бутова
    Хостес
    Маша попала к нам совершенно спонтанно: выбирая место для празднования дня рождения, она сразу почувствовала атмосферу праздника и уюта. А увидев свободные вакансии, без раздумий отправила анкету и вскоре оказалась на собеседовании. С первого дня поняла: Eggsellent — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С детства её жизнь связана с музыкой, и сейчас Маша получает высшее музыкальное образование по вокальному направлению.
  • Маша Сиган
    Хостес
    Маша с детства мечтала стать врачом — интерес к медицине появился ещё в 5 лет и не ослабевает до сих пор. Дополнительно занимается психологией, изучает поведение и мотивацию людей. Очень любит животных — именно это и привело её в EGGSELLENT!
  • Августа Молькова
    Хостес
    В свободное от работы время Августа преподаёт и занимается йогой, развивает женский блог и проходит обучения, которые расширяют её духовный бэкграунд и дают новые знания в сфере йоги и женских практик. А ещё она создаёт свой парфюмерный бренд на основе натуральных эфирных масел! В общем, живёт любимыми делами и искренне кайфует от этого✨
  • Аня Литвинова
    Хостес
    Аня переехала с юга учиться на переводчика восточных языков! 12 лет посвятила танцам и планирует развиваться как танцор дальше. Свободное время посвящает вязанию, чтению и рисованию. Обожает всё необычное, яркое, нестандартное, блестящее и розовое. Очень рада попасть в команду Eggsellent — фанатка всего extraordinary, что создаёт команда, и этим она вдохновляется💖
  • Егор Моталыгин
    Раннер
    Егор — профессиональный пловец с чувством юмора и лёгким отношением к жизни. Вне работы увлекается коллекционированием фигурок, любит вкусно поесть, пошутить и поддерживать настроение в команде!

    1 год в команде
  • Слава Воротникова
    Бариста
    Слава – человек равновесие, поэтому идеальная пенка без пузырьков – это про неё. Самые красивые рисунки в её кружках!

    4 года в команде
  • Ксюша Ярочкина
    Бариста
    По словам Ксюши, её хобби — делать вид, что чем-то увлекается, а на самом деле профессионально скрывать лень. Но мы то знаем, что на работе она выкладывается на все сто!
Домик На Парке Культуры
  • Милана Сурменко
    Менеджер кафе
    Милана обожает собачек, комнатные цветы и дождливую погоду. Считает, что искренняя любовь к своему делу — залог качественной и продуктивной работы. А ещё она советует каждому находить время для отдыха и перезагрузки, чтобы каждый новый день встречать с новыми силами!

    1 год в команде
  • Ваня Мишин
    Шеф
    Ваня в профессии уже более 13 лет! Начинал ради заработка, но втянулся, и со временем кухня стала настоящей частью жизни — со всеми её запарами, вызовами и драйвом. Когда пришел EGG, сразу почувствовал, что нашёл «своих». Сейчас работает с сильной и сплочённой командой, с которой готов брать высоты гастрономического Эвереста!
  • Илья Тодоренко
    Су-шеф
    «Я с уверенностью могу заявить, что я самый настойчивый повар из команды!» – говорит Илья о себе. А мы можем сказать, что наш match с Ильей случился сразу.

    3 года в команде
  • Ваня Саморуков
    Су-шеф
    Ваня 12 лет работал в офисе транспортной компании, но однажды понял, что хочет изменить всё, так он пришёл на кухню и не ошибся в своем выборе! Сейчас занимает позицию су-шефа и с уверенностью говорит, что нашёл своё призвание. Рад быть частью EGG и вносить свой вклад в общее дело.
  • Никита Воронкин
    Повар
    Никита — невероятно ценный человек на кухне. Его драники всегда красивые, а пашоты — идеальные, но главное, что к нему можно обратиться и за помощью, и за поддержкой. Даже в сложных ситуациях он находит решение и поднимает всем настроение. Смены с ним всегда комфортные: он создаёт вокруг себя такую вдохновляющую атмосферу, что хочется работать в гармонии и помогать друг другу становиться лучше.

    7 лет в команде
  • Алина Новикова
    Повар
    Алина когда-то была гостьей EGGSELLENT и влюбилась в атмосферу заведения — это вдохновило её вернуться на кухню спустя много лет. Любит еду с душой, утро начинает с аффирмаций Лолиты Косс, практикует медитации и гвоздестояние. Предпочитает яркость — и в себе, и в пространстве. Родом из Беларуси, поэтому особенно ценит фирменные драники и знает, какими они должны быть!
  • Полина Угарова
    Повар
    В детстве бабушка учила Полину готовить, именно из-за нее появилась любовь к кулинарии. «Мне ещё надо многому научиться, но думаю, что в окружении такого классного состава, я достаточно быстро стану мастером!»
  • Марья Летфуллина
    Повар
    Марья пришла к нам, чтобы познать сердце завтраков и обрести новые навыки. Компанейская, любит шутки смеяться. Не верите в магию? Это до первого расклада её карт Таро. Разукрашивает огромные картины, так находит успокоение. Внутри — огромная фантазия и лёгкость, а люди говорят, что Марья вдохновляющая. И с этим трудно не согласиться!
  • Леша Силкин
    Повар
    Лёша считает, что мы — это про команду, отмечает, что в Eggsellent замечательный коллектив и тёплые отношения между руководителями и сотрудниками. Не выходит из дома без плёночного фотоаппарата и любит кошек!
  • Ира Даньшина
    Пекарь
    Ира с 9 лет занимается лёгкой атлетикой! Благодаря спорту научилась дисциплине и внимательному отношению к питанию, откуда и начался интерес к кулинарии. Со временем увлеклась приготовлением как повседневных блюд, так и десертов и выпечки. Сейчас отвечает в EGG за самые ароматные позиции. Знакома с проектом ещё с тех времён, когда заказы доставлялись только курьерами, и рада быть частью команды🤍
  • Рината Янош
    Пекарь
    Рината занимается йогой, любит гулять босиком по траве и ловить солнце. Умеет видеть красоту в простых вещах и делиться этим ощущением лёгкости с окружающими!
  • Аня Ассорова
    Кондитер
    Аня — настоящий фанат кондитерского дела: с 18 лет она увлечена созданием десертов, от вкусов до дизайна. Она начала совмещать своё хобби с работой хостес в EGG, но сказала сразу: «Уверена, что через какое-то время вы ещё увидите меня кондитером этого заведения!». И вот она тут!

    1 год в команде
  • Карина Салахова
    Кондитер
    Карину в Eggsellent влюбили завтраки целый день, розовый цвет и невероятно доброе вайбовое настроение. Она занимается кондитерским делом уже 9 лет и сразу откликнулась на вакансию — такой шанс нельзя было упускать! В свободное время придумывает десерты, снимает рецепты для блога, исследует новые гастрозаведения с подругами и, конечно, дегустирует булочки и сладости.
  • Маша Масолова
    Официант
    Не заставит вас скучать за завтраком, подарит бодрость и улыбку, зарядит хорошим настроением!

    4 года в команде
  • Даня Доля
    Официант
    Человек – карьерный рост: буквально только вчера был раннером, потом быстро научился варить отличный кофе и успел побыть бариста, а сегодня уже официант и покоритель сердец!

    4 года в команде
  • Ксюша Ардашова
    Официант
    Знает о кофе почти всё. Неофициальный амбассадор кленового бекона и красивых фотографий для гостей. Любит людей, завтраки и добавлять блёстки в игристое. Считает, что десерт – неотъемлемая часть любого завтрака!

    4 года в команде
  • Вита Реброва
    Официант
    Круг интересов Виты настолько большой, что вы начнете разговор с подбора лучшего столика для фотографий, а закончите обсуждением культуры Англии 60-х годов!

    1 год в команде
  • Марина Макарихина
    Официант
    Марина пришла к нам, потому что нашла в атмосфере то, что близко по духу. Ей особенно нравится, как легко и тепло здесь общаться с гостями и коллегами, ведь все — просто милашки 🥰. В свободное время она постигает основы кулинарии, а ещё обожает капибар и коллекционирует всё, что с ними связано!

    1 год в команде
  • Маша Катасонова
    Официант
    Маша работает в EGGSELLENT, потому что искренне любит и разделяет ценности компании. Её вдохновляют наши замечательные гости и атмосфера, которая царит здесь каждый день. А ещё она обожает кофе, который всегда помогает начинать день с улыбкой!

    1 год в команде
  • Тоня Сухорукова
    Официант
    Тоня пришла к нам в самый сезон и сразу стала душой сервиса. Ценим ее за помощь, отзывчивость, открытость и честность!
    P.S. В восторге от пёсиков — абсолютно всех 🐶
  • Иван Кузнецов
    Раннер
    Ваня добрый, отзывчивый, ответственный и трудолюбивый. А коллеги восхищаются его ростом в компании!
  • Влад Ребров
    Раннер
    Влад не смог пройти мимо дружелюбной и доброй атмосферы Eggsellent и работает раннером в свободное от учёбы время. Обожает видеоигры и коллекционирование, очень ответственно относится ко всему, что делает, и всегда рад завести новых друзей!
  • Ната Рубина
    Раннер
    Ната за человечность! Фанат доставки и бережный хранитель склада — всё под контролем, ничего не теряется. А вне работы она художник, танцор и хореограф, который видит красоту в движении и умеет передавать настроение без слов.
  • Даша Казьмина
    Раннер
    «Порядок — это то, что требует постоянных усилий!»
  • Вова Савин
    Бариста
    Вова пришел к нам как раннер, но в один день решил, что будет бариста, начал учиться и упорно шел к своей цели, теперь варит кофе, а после смены еще играет в футбол.

    3 года в команде
  • Никита Бреусов
    Бариста
    Никита считает, что самое главное в его работе, да и в жизни, – это точность и компетенции. Это же он ценит в коллегах и людях.

    2 года в команде
  • Айсулуу Мырзабекова
    Бариста
    Амбассадор бананового флета и нетривиальных сочетаний
    В свободное время бьет классные татуировки!

    1 год в команде
Санкт-Петербург
  • Агата Белых
    Управляющая домиков
    Агата руководит операционными процессами в домиках Санкт-Петербурга!

    1 год в команде
Кафе На Набережной Реки Мойки
  • Даша Пигрова
    Менеджер кафе
    Дашин профессионализм и внимание к деталям создают неповторимую атмосферу для наших гостей! А её креативные идеи и тёплое отношение делают каждый визит в наше кафе особенным❤️
  • Даша Рыжова
    Менеджер кафе
    Даша слушает классическую музыку и техно, обучает ребят сервису, а коллеги говорят, что внешне она похожа на ромашку!
  • Саша Правдин
    Шеф-повар
    Саша катается на скейте и знает, что главное — держать баланс, будь то трюк на рампе или новый рецепт на кухне! Обожает собирать друзей на званый ужин, превращая процесс готовки в маленький перформанс. Родился в Петербурге и вдохновляется его архитектурой — в этом и видит источник своего креатива.
  • Глеб Рушнов
    Су-шеф
    Глеб считает, что главный навык на кухне - универсальность, чтобы эффективно прыгать с гриля на пашоты и красиво отдавать спешлы. Никогда не забудет про коллег и вкусно приготовит на персонал (обязательно) и порадует десертом (по возможности)!

    1 год в команде
  • Никита Курганов
    Су-шеф
    Никита в профессии уже 8 лет и знает, как сохранять баланс: на кухне держит высокий темп и справляется с любыми задачами, а в свободное время заряжается на концертах и в походах, чтобы возвращаться с новыми впечатлениями и ещё большим вкусом к жизни.
  • Игорь Исаков
    Повар
    Развивает культуру еды в нашем Домике, чтобы радовать гостей классными спешелами и наполнять жизнь вкусом!

    1 год в команде
  • Анатолий Шалаев
    Повар
    Толя — настоящий боец, который не отступает ни на кухне, ни в жизни. С особой любовью жарит хрустящие драники и умеет удивить романтическим настроением даже в самый будничный день.
  • Даша Фадеева
    Повар
    Даша учится на повара-кондитера, мечтает о своей кондитерской и хочет разработать свой десерт. Обожает гулять и всё фотографировать, особенно делать смешные фото команды❤️
  • Нино Борисенко
    Официант
    В работе Нино настоящий электровеник! Она строит свой рабочий график в зависимости от расписания инди-концертов и афиш сильных и независимых театров. Если бы была Смешариком, её звали бы Гуляш — потому что почему бы не пройти 30.000 шагов за день?
  • Настя Соломатина
    Официант
    Работая в самом розовом заведении, Настя носит только чёрные вещи — но это совсем не мешает ей быть такой же звёздочкой, как и наши бэсты💁🏻‍♀️
  • Семён Орлов
    Старший бариста
    Бросил карьеру трубача чтобы варить кофе и теперь следит за всеми процессами на баре в Петербурге!

    1 год в команде
  • Полина Ранчина
    Бариста
    Наш амбассадор черничных ночей! Полина заразит каждого гостя улыбкой и хорошим настроением на весь день.

    1 год в команде
  • Аня Пархимович
    Бариста
    Аня увлеклась кофе еще в студенческие годы, именно тогда она стала изучать различные способы приготовления этого чудесного напитка. Сейчас она активно улучшает свои навыки и пополняет багаж знаний о кофе.
    Она будет рада видеть вас в нашем кафе, где каждая чашка кофе приготовлена с любовью и вниманием к деталям!

    1 год в команде
Корнер На Василеостровском Рынке
  • Анастасия Реброва
    Администратор-кассир
    С первого дня в EGG Настя поняла, что здесь останется – такой позитивной и дружной команды она ещё не встречала. Работа стала вторым домом, где всё должно быть уютно и комфортно, и именно так она себя здесь и чувствует. А по выходным Настя превращается в волшебницу – она визажист-стилист и с душой делает девушек краше, создавая уникальные образы!

    1 год в команде
  • Алена Молодых
    Кассир
    Алена - кондитер, делает безумно вкусные тортики и капкейки! А коллеги про нее говорят, что она очень милая, общительная и вообще красотка❤️
  • Вероника Анисимова
    Кассир
    Вероника — кассир выходного дня, которая умудряется совмещать учёбу и работу с лёгкостью! Общительная и живая, она всегда найдёт, что сказать, и создаст настроение, даже если очередь большая.
  • Юра Черепанов
    Су-шеф
    Отец драников в Петербургской команде! Отвечает за идеально натертую картошку, золотистую корочку и правильную толщину. А еще учит этому искусству новых коллег!

    5 лет в команде
  • Виктор Темников
    Повар
    Витя мастерски делает заготовки и специалист по десертам-проходил курсы на кондитера, и ещё у него дома виниловый проигрыватель!

    1 год в команде
  • Михаил Гаремин
    Повар
    Мастер пашотов в корнере. Обожает активную обстановку и море заказов! Приветливый и жизнерадостный.

    1 год в команде
  • Дима Герасимов
    Повар
    Дима держит кухню в тонусе не только умением готовить, но и спортивным характером — ведь он ходит на бокс! Поэтому корнер под надёжной защитой: за дело отвечает уверенно и без лишнего шума, а настроение в команде поддерживает с улыбкой.
  • Сережа Семенцов
    Повар
    Сережа — молодой и амбициозный: всегда готов взяться за новое, добавить энергии в смену и внести свежие идеи. Легко заряжает коллег настроением и превращает даже рутину в драйв!
  • Шакира
    Соковыжималка
    Боевая подруга по добыче витамина С!

    6 лет в команде