наша команда — ребята, которые каждый день делают гостей кафе счастливее
и она про тех, кто разделяет с нами одни ценности
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
ответственность
забота и поддержка
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
открытость и честность
Развитие
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
ответственность
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
забота и поддержка
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
открытость и честность
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
Развитие
А еще с нами ребята, которые люБят много работать
а после работы — хорошо отдыхать и пробовать что-то новое
Учились печь хлеб с командой Петербурга
Летом ходили в веревочный парк переводить дух в высокий сезон
Ездили собирать репу в Ленобласти
Команда шефов ездила в настрономическую командировку в Стамбул
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
Были на мастер-классе бренд-шефа кофемании Алексея Петриченко
Ездили собирать репу в Ленобласти
Были на мастер-классе бренд-шефа Кофемании
Ходили в веревочный парк переводить дух
Учились печь хлеб с командой Петербурга
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
истории развития
в EGGSELLENT
«Я пришла в EGGSELLENT в 2023 году. И по сути, это получилось случайно. В тот момент я искала подработку и просматривала вакансии в
местах, которые мне нравятся. Увидела нашу компанию и сразу откликнулась.

Сначала я работала хостес, а затем мне предложили должность официанта. Несколько месяцев я общалась с гостями в зале, помогала с выбором, рассказывала про нашу концепцию, работала с обратной связью. Потом взяла перерыв на учебу, а вернулась  уже на позицию менеджера. Прошла стажировку и теперь занимаюсь тем, чтобы в кафе все работало исправно. Я слежу за тем, чтобы сервис был на высшем уровне, а наши завтраки всегда радовали гостей ❤️ Каждое утро для меня — это возможность создать приятную атмосферу и сделать чей-то день немного лучше!»
Анна винокурова
Менеджер
«Я пришел в EGGSELLENT в октябре 2022 года. Знал о кафе через социальные сети, где оно зарекомендовало себя как популярное место с хорошими отзывами. Мне было важно работать в развивающейся компании и иметь возможность расти вместе с ней. Так я и пришел. Сначала на позицию менеджера в кафе на Маяковской, но в итоге что остался работать в Бамбуле. У нас сложился отличный контакт с командой, мне нравилась атмосфера и подход к работе, который улучшался с каждым днем.

Я постоянно разбирался с решением задач как знакомых, так и новых. Потом мне предложили поучаствовать в открытии кафе на Парке культуры: я искал поставщиков, декор и занимался командой. В процессе я не раз высказывал желание взять на себя новые задачи и чувствовал, что вырос в роли менеджера. Я уже мог делиться новыми знаниями с коллегами. Когда появилась необходимость в человеке, который возьмет на себя часть операционных процессов, мне предложили повышение. Так что теперь занимаюсь цифрами и познаю таблички:)»
Дима долинин
Операционный менеджер
«В EGGSELLENT я пришла в марте 2022 года. 2 месяца меня звала сюда моя подруга работать, и я наконец-то согласилась. Так я пришла в команду на вакансию хостес. С самого своего первого дня я была в восторге от концепции, людей, коллег и менеджеров. Я встречала гостей, провожала их за столики, общалась. Но прошло время, и я поняла, что хочу чего-то большего: больше общаться с людьми, больше проводить времени на работе (да-да, мне настолько сильно нравится работать). Я захотела стать официантом. Началась стажировка, и спустя 2 недели меня выпустили в зал как официанта. Я не смогу описать, насколько я была счастлива!!! Самое крутое, что меня постоянно поддерживали, помогали мне и верили в меня. Я очень рада, что все сложилось именно так и я стала официантом в домике на Маяковской»
Диля ЗАЙЦЕВА
Официант
«Я искал подработку, чтобы совмещать ее с учебой. Друг меня привел в команду EGGSELLENT, ну и тут я влюбился. Я работал раннером и очень старался, помогал выносить блюда и носил посуду, в общем, старался участвовать в работе по максимуму.
Мне понравилось работать в кафе, и я захотел развиваться дальше в сфере ресторанного бизнеса. Ребята предложили мне позицию бариста, так как я был молодцом, и я начал стажировку. Обучение было непростым, но мне была очень интересна эта сфера, плюс я люблю кофе и умею работать с любовью к своему делу. Я работал за баром, делал напитки и общался с гостями, а потом понял, что хочу больше коммуницировать с ними. Я сказал об это менеджеру и сейчас я уже работаю в зале в роли официанта. В меня верили, а я не подводил. В общем, такая история"
даня доля
Официант
«После локдауна я решила, что хочу поменять работу и уйти в то место, которое мне уже нравится и вдохновляет. Так я оказалась в команде доставки EGGSELLENT. Я собирала заказы, подписывала открытки и вела таблички. Как-то раз мы сидели в конце смены за общим столом и обсуждали идеи новых спешлов, я предложила сделать спешлы по мотивам сериала „Твин Пикс“, идея понравилась, и мы классно её реализовали. Так я начала помогать с реализацией разных креативных проектов. Еще я помогла с организацией праздника в честь открытия нашего кафе на Маяковской. В итоге я поняла, что хочу двигаться дальше и заниматься креативными и коммерческими проектами, рассказала про это Полине и Свете и теперь я в отделе маркетинга и стала частью офиса EGGSELLENT»
Клава резникова
Директор по маркетингу
Я пришел в повара на летнюю веранду в 2021 году. Точнее, меня привела жена. Она тогда была официантом и очень красиво и красочно рассказывала обо всем. Отчасти поэтому я моментально освоился: на второй же день сдал аттестацию и встал на раздачу. Когда поп-ап закрылся, во всех кафе был полный штат, и я ненадолго ушел в другой проект, но быстро сбежал оттуда обратно в EGGSELLENT :)

Во второй раз я встал уже на позицию грильщика в кафе на Маяковской. Тогда у нас была традиция придумывать пироги дня, которая меня и увлекла. Меня отправили пройти курс, после него в меню оказался десерт, который я придумал. Потом я обучился работе с тестом и хлебом, и мне доверили запускать пекарню в кафе на Парке культуры.

Около 3-4 месяцев ушло на то, чтобы систематизировать все процессы, понять, как делать, чтобы всем было комфортно. Теперь мы запускаем разные спешлы на своем хлебе и не только. Например, делали бейглы и английские маффины. Меня это завлекло прямо по уши, так как есть не только работа руками, но и головой. Помимо прочего мы вкладываем частичку души в наш хлеб, ведь тесто живое. И в разных условиях будет вести себя по-разному.
Коля стенин
Шеф-пекарь
Я пришла в EGGSELLENT в 2021 году после увольнения из театра. Знакомая рассказала о проекте, и я решила попробовать. Отправила резюме, пришла на собеседование, и меня пригласили на работу. Сначала я попала в Бамбуле, где мы практически с нуля строили команду, а потом все вместе переехали в кафе на Парке Культуры.

Вообще я пришла на подработку, но постепенно влюбилась в сферу гостеприимства и решила остаться. В планах — развиваться в направлении сервиса, возможно, стать тренером. Компания не только предоставила мне место, но и зарядила, увлекла, заинтересовала, направила мою энергию и интересы в нужном направлении, создала новую цель, за что я безумно благодарна.

Как сказала одна из наших директоров по сервису Татьяна Замятина: «Вы работаете на сцене». Как человеку с театральным прошлым, мне это сравнение очень отзывается. И мне очень нравится то, что мы можем быть такими, какие мы есть.
Маша масолова
Официант
кто уже с нами?
  • Полина Юрова
    1/2 EGGSELLENT
  • Света Михалева
    1/2 EGGSELLENT
МАРКЕТИНГ
  • Клава Резникова
    Директор по маркетингу
    Клава ведет все направления нашего маркетинга: занимается развитием бренда, узнаваемостью, рекламой, спецпроектами, а еще отвечает за знание мемов и приколов в нашем офисе.

    4 года в команде
  • Лера Работинская
    Менеджер по маркетингу
    Каждый день выкладывает посты и ведет наши страницы в соц. сетях, работает с иллюстраторами и дизайнерами, собирает и правит наш сайт. Лера может всё, если у нее есть время!

    5 лет в команде
  • Полина Дегтярева
    Комьюнити-менеджер
    Полина лихо перебралась из отдела доставки в отдел маркетинга! Теперь она на связи с вами в наших социальных сетях, по телефону, если вы решите что-то купить в нашем интернет-магазине, и ответит на ваш отзыв на картах, если вы его напишете :)

    2 года в команде
  • Настя Егорова
    Менеджер по маркетингу
    Настя отвечает за два направления: за фото и видео, снимает рилсы и делает супер-вкусные фото завтраков, а параллельно, ведет спецпроекты и коллаборации, креативит и придумывает, чтобы нам еще такого сделать.
департамент ДОСТАВКИ
  • Сергей Важенин
    Директор по развитию ритейла и доставки завтраков
    Серёжа - наш руководитель доставки, человек, который решает сложные задачи. Настоящий профессионал и мастер вдохновить команду, даже когда кажется, что завтрак остынет по дороге к гостю. С ним успех не только достижим, но и весело достижим!
  • Ксюша Волкова
    Менеджер доставки
    Ксюша невероятно обаятельный сотрудник доставки, который всегда поднимет гостям настроение и сделает их день лучше, она трепетно относится к каждому заказанному завтраку и просто филигранно выполняет свои обязанности. А в свободное время Ксюша слушает песенки Disney и смотрит дорамы!

    1 год в команде
  • Вика Ермолаева
    Менеджер доставки
    Работает в доставке, пока учится управлять городом. А в свободное время читает классическую литературу и мечтает о собаке :)
  • Тимофей Палло
    Менеджер доставки
    Тимофей увлекается естествознанием и теорией менеджмента. Любит медицинские сериалы и классическую музыку. Почитать учебник по анатомии под Ханса Циммера—идеальный вечер!
МОСКВА
  • Коля Комиссаров
    Операционный директор
    Коля человек-табличка, от его взгляда не убежит ни одна цифра! Он отвечает за то, чтобы доходы и расходы соответствовали плану. Переживает, что его фамилию всегда пишут с одной «с».

    3 года в команде
  • Дима Долинин
    Операционный менеджер
    Дима два года был менеджером кафе, а теперь он – наш эксперт по операционным процессам: ведет финансовые отчеты, проверяет накладные и решает любые вопросы, связанные с ежедневной работой. А еще Дима наставляет новых менеджеров!

    2 года в команде
  • Маша Павленко
    HRG
    Ответственная за красоту и настроение команды! Маша всегда спросит «Как дела?» у каждого и не оставит ни одного сотрудника без поддержки и заботы. Организует обучение и активности, вдохновит и зарядит на работу.
    А ещё Маша переехала из Петербурга в Москву, чтобы работать именно в нашей компании. Вот такая любовь случилась!
  • Марина Бондарчук
    Директор по продукту
    Вместе с шефами придумывает сезонное меню и спешл-блюда, развивает направление СТМ, то есть все то, что может оказаться на полках с нашим логотипом. А еще, по секрету, Марина амбассадор креативного маникюра в нашем офисе!

    1 год в команде
  • Наташа Ефимова
    Операционный шеф-повар
    Всегда внимательна к деталям и обожает, когда коллеги тоже! Любит продумывать каждый шаг наперёд, при этом всегда открыта к изменениям.

    3 года в команде
  • Коля Стенин
    Шеф-пекарь
    Коля делает самые забавные фото с драниками, всегда невероятно мил, а на корпоративе удивил нас топовым костюмом.

    2 года в команде
  • Кей
    Шеф-бариста
    Следит за тем, чтобы в наших домиках были самые вкусные напитки. А в свободное время рисует и гладит котов!

    3 года в команде