наша команда — ребята, которые каждый день делают гостей кафе счастливее
и она про тех, кто разделяет с нами одни ценности
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
ответственность
забота и поддержка
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
открытость и честность
Развитие
Нам важно сохранять высокий уровень сервиса. Поэтому важно не забывать про профессиональный этикет и отвечать за свои рабочие зоны.
ответственность
Которые всем нужны в любые времена. Выслушать, понять, помочь и поддержать так, как мы можем.
забота и поддержка
Наша компания быстро растет и развивается, мы часто делаем проекты с другими брендами и хотим, чтобы команда рассказывала обо всем гостям с горящими глазами.
открытость к изменениям
Нашим гостям должно быть вкусно. Мы внимательно выбираем поставщиков, постоянно пробуем блюда и собираем обратную связь.
качество
Мы за умение признать свою ошибку, сделать все, что можем, чтобы исправить ее. И даже посмеяться над собой.
открытость и честность
Нам важно поддерживать долгосрочные отношения, общаться, решать проблемы и давать возможность развиваться внутри команды.
Развитие
А еще с нами ребята, которые люБят много работать
а после работы — хорошо отдыхать и пробовать что-то новое
Учились печь хлеб с командой Петербурга
Летом ходили в веревочный парк переводить дух в высокий сезон
Ездили собирать репу в Ленобласти
Команда шефов ездила в настрономическую командировку в Стамбул
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
Были на мастер-классе бренд-шефа кофемании Алексея Петриченко
Ездили собирать репу в Ленобласти
Были на мастер-классе бренд-шефа Кофемании
Ходили в веревочный парк переводить дух
Учились печь хлеб с командой Петербурга
Слушали экскурсию в Пушкинском музее
истории развития в EGGSELLENT
«Я пришла в EGGSELLENT в 2023 году. И по сути, это получилось случайно. В тот момент я искала подработку и просматривала вакансии в местах, которые мне нравятся. Увидела нашу компанию и сразу откликнулась.
Сначала я работала хостес, а затем мне предложили должность официанта. Несколько месяцев я общалась с гостями в зале, помогала с выбором, рассказывала про нашу концепцию, работала с обратной связью. Потом взяла перерыв на учебу, а вернулась уже на позицию менеджера. Прошла стажировку и теперь занимаюсь тем, чтобы в кафе все работало исправно. Я слежу за тем, чтобы сервис был на высшем уровне, а наши завтраки всегда радовали гостей ❤️ Каждое утро для меня — это возможность создать приятную атмосферу и сделать чей-то день немного лучше!»
Анна винокурова
Менеджер
«Я пришел в EGGSELLENT в октябре 2022 года. Знал о кафе через социальные сети, где оно зарекомендовало себя как популярное место с хорошими отзывами. Мне было важно работать в развивающейся компании и иметь возможность расти вместе с ней. Так я и пришел. Сначала на позицию менеджера в кафе на Маяковской, но в итоге что остался работать в Бамбуле. У нас сложился отличный контакт с командой, мне нравилась атмосфера и подход к работе, который улучшался с каждым днем.
Я постоянно разбирался с решением задач как знакомых, так и новых. Потом мне предложили поучаствовать в открытии кафе на Парке культуры: я искал поставщиков, декор и занимался командой. В процессе я не раз высказывал желание взять на себя новые задачи и чувствовал, что вырос в роли менеджера. Я уже мог делиться новыми знаниями с коллегами. Когда появилась необходимость в человеке, который возьмет на себя часть операционных процессов, мне предложили повышение. Так что теперь занимаюсь цифрами и познаю таблички:)»
Дима долинин
Операционный менеджер
«В EGGSELLENT я пришла в марте 2022 года. 2 месяца меня звала сюда моя подруга работать, и я наконец-то согласилась. Так я пришла в команду на вакансию хостес. С самого своего первого дня я была в восторге от концепции, людей, коллег и менеджеров. Я встречала гостей, провожала их за столики, общалась. Но прошло время, и я поняла, что хочу чего-то большего: больше общаться с людьми, больше проводить времени на работе (да-да, мне настолько сильно нравится работать). Я захотела стать официантом. Началась стажировка, и спустя 2 недели меня выпустили в зал как официанта. Я не смогу описать, насколько я была счастлива!!! Самое крутое, что меня постоянно поддерживали, помогали мне и верили в меня. Я очень рада, что все сложилось именно так и я стала официантом в домике на Маяковской»
Диля ЗАЙЦЕВА
Официант
«Я искал подработку, чтобы совмещать ее с учебой. Друг меня привел в команду EGGSELLENT, ну и тут я влюбился. Я работал раннером и очень старался, помогал выносить блюда и носил посуду, в общем, старался участвовать в работе по максимуму. Мне понравилось работать в кафе, и я захотел развиваться дальше в сфере ресторанного бизнеса. Ребята предложили мне позицию бариста, так как я был молодцом, и я начал стажировку. Обучение было непростым, но мне была очень интересна эта сфера, плюс я люблю кофе и умею работать с любовью к своему делу. Я работал за баром, делал напитки и общался с гостями, а потом понял, что хочу больше коммуницировать с ними. Я сказал об это менеджеру и сейчас я уже работаю в зале в роли официанта. В меня верили, а я не подводил. В общем, такая история"
даня доля
Официант
«После локдауна я решила, что хочу поменять работу и уйти в то место, которое мне уже нравится и вдохновляет. Так я оказалась в команде доставки EGGSELLENT. Я собирала заказы, подписывала открытки и вела таблички. Как-то раз мы сидели в конце смены за общим столом и обсуждали идеи новых спешлов, я предложила сделать спешлы по мотивам сериала „Твин Пикс“, идея понравилась, и мы классно её реализовали. Так я начала помогать с реализацией разных креативных проектов. Еще я помогла с организацией праздника в честь открытия нашего кафе на Маяковской. В итоге я поняла, что хочу двигаться дальше и заниматься креативными и коммерческими проектами, рассказала про это Полине и Свете и теперь я в отделе маркетинга и стала частью офиса EGGSELLENT»
Клава резникова
Директор по маркетингу
Я пришел в повара на летнюю веранду в 2021 году. Точнее, меня привела жена. Она тогда была официантом и очень красиво и красочно рассказывала обо всем. Отчасти поэтому я моментально освоился: на второй же день сдал аттестацию и встал на раздачу. Когда поп-ап закрылся, во всех кафе был полный штат, и я ненадолго ушел в другой проект, но быстро сбежал оттуда обратно в EGGSELLENT :)
Во второй раз я встал уже на позицию грильщика в кафе на Маяковской. Тогда у нас была традиция придумывать пироги дня, которая меня и увлекла. Меня отправили пройти курс, после него в меню оказался десерт, который я придумал. Потом я обучился работе с тестом и хлебом, и мне доверили запускать пекарню в кафе на Парке культуры.
Около 3-4 месяцев ушло на то, чтобы систематизировать все процессы, понять, как делать, чтобы всем было комфортно. Теперь мы запускаем разные спешлы на своем хлебе и не только. Например, делали бейглы и английские маффины. Меня это завлекло прямо по уши, так как есть не только работа руками, но и головой. Помимо прочего мы вкладываем частичку души в наш хлеб, ведь тесто живое. И в разных условиях будет вести себя по-разному.
Коля стенин
Шеф-пекарь
Я пришла в EGGSELLENT в 2021 году после увольнения из театра. Знакомая рассказала о проекте, и я решила попробовать. Отправила резюме, пришла на собеседование, и меня пригласили на работу. Сначала я попала в Бамбуле, где мы практически с нуля строили команду, а потом все вместе переехали в кафе на Парке Культуры.
Вообще я пришла на подработку, но постепенно влюбилась в сферу гостеприимства и решила остаться. В планах — развиваться в направлении сервиса, возможно, стать тренером. Компания не только предоставила мне место, но и зарядила, увлекла, заинтересовала, направила мою энергию и интересы в нужном направлении, создала новую цель, за что я безумно благодарна.
Как сказала одна из наших директоров по сервису Татьяна Замятина: «Вы работаете на сцене». Как человеку с театральным прошлым, мне это сравнение очень отзывается. И мне очень нравится то, что мы можем быть такими, какие мы есть.
Маша масолова
Официант
кто уже с нами?
Полина Юрова
1/2 EGGSELLENT
Света Михалева
1/2 EGGSELLENT
МАРКЕТИНГ
Клава Резникова
Директор по маркетингу
Клава ведет все направления нашего маркетинга: занимается развитием бренда, узнаваемостью, рекламой, спецпроектами, а еще отвечает за знание мемов и приколов в нашем офисе.
4 года в команде
Лера Работинская
Менеджер по маркетингу
Каждый день выкладывает посты и ведет наши страницы в соц. сетях, работает с иллюстраторами и дизайнерами, собирает и правит наш сайт. Лера может всё, если у нее есть время!
5 лет в команде
Полина Дегтярева
Комьюнити-менеджер
Полина лихо перебралась из отдела доставки в отдел маркетинга! Теперь она на связи с вами в наших социальных сетях, по телефону, если вы решите что-то купить в нашем интернет-магазине, и ответит на ваш отзыв на картах, если вы его напишете :)
2 года в команде
Настя Егорова
Менеджер по маркетингу
Настя отвечает за два направления: за фото и видео, снимает рилсы и делает супер-вкусные фото завтраков, а параллельно, ведет спецпроекты и коллаборации, креативит и придумывает, чтобы нам еще такого сделать.
департамент ДОСТАВКИ
Сергей Важенин
Директор по развитию ритейла и доставки завтраков
Серёжа - наш руководитель доставки, человек, который решает сложные задачи. Настоящий профессионал и мастер вдохновить команду, даже когда кажется, что завтрак остынет по дороге к гостю. С ним успех не только достижим, но и весело достижим!
Ксюша Волкова
Менеджер доставки
Ксюша невероятно обаятельный сотрудник доставки, который всегда поднимет гостям настроение и сделает их день лучше, она трепетно относится к каждому заказанному завтраку и просто филигранно выполняет свои обязанности. А в свободное время Ксюша слушает песенки Disney и смотрит дорамы!
1 год в команде
Вика Ермолаева
Менеджер доставки
Работает в доставке, пока учится управлять городом. А в свободное время читает классическую литературу и мечтает о собаке :)
Тимофей Палло
Менеджер доставки
Тимофей увлекается естествознанием и теорией менеджмента. Любит медицинские сериалы и классическую музыку. Почитать учебник по анатомии под Ханса Циммера—идеальный вечер!
МОСКВА
Коля Комиссаров
Операционный директор
Коля человек-табличка, от его взгляда не убежит ни одна цифра! Он отвечает за то, чтобы доходы и расходы соответствовали плану. Переживает, что его фамилию всегда пишут с одной «с».
3 года в команде
Дима Долинин
Операционный менеджер
Дима два года был менеджером кафе, а теперь он – наш эксперт по операционным процессам: ведет финансовые отчеты, проверяет накладные и решает любые вопросы, связанные с ежедневной работой. А еще Дима наставляет новых менеджеров!
2 года в команде
Маша Павленко
HRG
Ответственная за красоту и настроение команды! Маша всегда спросит «Как дела?» у каждого и не оставит ни одного сотрудника без поддержки и заботы. Организует обучение и активности, вдохновит и зарядит на работу. А ещё Маша переехала из Петербурга в Москву, чтобы работать именно в нашей компании. Вот такая любовь случилась!
Марина Бондарчук
Директор по продукту
Вместе с шефами придумывает сезонное меню и спешл-блюда, развивает направление СТМ, то есть все то, что может оказаться на полках с нашим логотипом. А еще, по секрету, Марина амбассадор креативного маникюра в нашем офисе!
1 год в команде
Наташа Ефимова
Операционный шеф-повар
Всегда внимательна к деталям и обожает, когда коллеги тоже! Любит продумывать каждый шаг наперёд, при этом всегда открыта к изменениям.
3 года в команде
Коля Стенин
Шеф-пекарь
Коля делает самые забавные фото с драниками, всегда невероятно мил, а на корпоративе удивил нас топовым костюмом.
2 года в команде
Кей
Шеф-бариста
Следит за тем, чтобы в наших домиках были самые вкусные напитки. А в свободное время рисует и гладит котов!
3 года в команде
Домик На Маяковской
Аня Винокурова
Менеджер кафе
Следит за тем, чтобы в кафе все работало исправно, сервис был вау, а наши завтраки радовали гостей ❤️
Дима Зайцев
Су-шеф
Гуру раздачи, собирает самые красивые тарелки конструктора с любовью и каплей острых шуток.
4 года в команде
Вова Васильев
Повар
Вова выбрал профессию повара, потому что ему хотелось через еду передавать людям свою энергию! Так и получается: у Вовы всегда самые заряженные драники!
1 год в команде
Федор Филонов
Повар
Федя с детства любит готовить, его фирменным блюдом был омлет с сыром. Считает, что кулинария – это магия! Удивительно, как из простых продуктов можно получить чудо, будь то домашний хлеб, масло, сыр или крем-брюле!
1 год в команде
Мария Сидорова
Повар
Маша безумно рада, что нашла своё место в таком чудесном месте. Каждый день она идёт на работу с удовольствием, несмотря на то, что темп у нас действительно «тонусный»! Но именно это и придаёт ей сил – быть частью такого вдохновляющего коллектива.
Дмитрий Вторых
Повар
Любовь к кулинарии передалась Диме от бабушки, поэтому в его блюдах спрятана специя «как в детстве» и сбалансированный вкус!
Диля Зайцева
Официант
Найдет подход к каждому и с удовольствием поболтает с вами. Носит звание самой милой девчонки в кафе на Маяковской!
2 года в команде
Настя Анофриева
Официант
Хороша во всем: актриса, модель, а еще подберет вам идеальный завтрак и так вкусно про него расскажет, что больше не захочется есть дома, будьте осторожны!
3 года в команде
Камила Керимова
Официант
Очень эмпатична к людям, ей важно, чтобы гостю было комфортно, вкусно и атмосферно, может поддержать если грустно или посмеяться вместе если весело. А еще Камила может накрасить вас блёстками, потому что визажист по профессии и у нее много всего для таких творений! Любит общение и ваши улыбки!
Настя Хромова
Официант
История Насти в Eggsellent началась совсем недавно, но она уже безумно рада находиться в такой команде! «Думаю, что я задержусь здесь надолго... ведь столько планов и стремлений, которые нельзя пропустить ни мне, ни вам - любимые гости ❤️»
Юля Терешкевич
Хостес
Делает все только из любви, для любви и с любовью! Будет светить вам вместо солнышка, ведь ее суперсила - заряжать людей позитивными эмоциями даже в самые серые деньки❤️
Аня Ассорова
Хостес
Аня — настоящий фанат кондитерского дела: с 18 лет она увлечена созданием десертов, от вкусов до дизайна. Сейчас она совмещает своё хобби с работой хостес в EGG. Её покорила концепция нашего заведения: от смысла названия и подачи до креативных идей и интересных коллабораций. «Уверена, что через какое-то время вы ещё увидите меня кондитером этого заведения!» - мы уже ждём!
Слава Воротникова
Бариста
Слава – человек равновесие, поэтому идеальная пенка без пузырьков – это про неё. Самые красивые рисунки в её кружках!
3 года в команде
Даша Буланова
Бариста
Даша имеет художественное образование и обладает врожденной педантичностью, поэтому ее латте-арт всегда идеальный, как татуировки, которые она бьет в свободное время!
1 год в команде
Максим Кондраков
Бариста
Макс в восторге от розового цвета, блесток и черного кофе, поэтому мы сразу нашли общий язык! А еще он увлекается веб-дизайном и делает самые яркие проекты.
Домик На Парке Культуры
Милана Сурменко
Менеджер кафе
Милана обожает собачек, комнатные цветы и дождливую погоду. Считает, что искренняя любовь к своему делу — залог качественной и продуктивной работы. А ещё она советует каждому находить время для отдыха и перезагрузки, чтобы каждый новый день встречать с новыми силами!
Саша Савельева
Менеджер кафе
Саша – человек невероятно радушный и мягкий, при этом всегда собранный и настойчивый. Она начинала свой путь как кондитер, радовала людей своими сладкими шедеврами, но со временем поняла, что хочет видеть улыбки гостей в зале. Теперь, объединив свои навыки, Саша – менеджер, который каждый день дарит любовь и внимание каждому!
Нелли Яшметова
Су-шеф
Нелли очень быстро выучила все наше меню и встала на раздачу! Все потому что, Нелли знает толк в отдыхе, она обожает вязать, поэтому в ее сумочке всегда можно найти клубок и спицы, в свой выходной с удовольствием отправится на пробежку, ну и, конечно, не пропустит ни одну собачку, каждую погладит за пузико.
1 год в команде
Илья Тодоренко
Су-шеф
«Я с уверенностью могу заявить, что я самый настойчивый повар из команды!» – говорит Илья о себе. А мы можем сказать, что наш match с Ильей случился сразу.
2 года в команде
Никита Воронкин
Повар
Никита вместе с нами почти с самого начала! А еще он гуру пашотов и драников.
6 лет в команде
Настя Едунова
Повар
Настя яркая, но в тоже время скромная и очень любит обниматься. Вкусно готовит и остается загадкой для команды зала!
Никита Теплоухов
Официант
Обладатель самого пленительного взгляда в нашем кафе, под его чарами не устоял еще никто! Никита прекрасно разбирается в напитках и всегда посоветует лучший аперитив!
4 года в команде
Эля Гастон
Официант
Расскажет про каждое блюдо и каждый бокальчик игристого так, что захочется пробовать всё!
3 года в команде
Маша Масолова
Официант
Не заставит вас скучать за завтраком, подарит бодрость и улыбку, зарядит хорошим настроением!
3 года в команде
Андрей Разумов
Официант
Самый шустрый, ловкий и спортивный. Знает все топовые сочетания в наших завтраках-конструкторах.
4 года в команде
Даня Доля
Официант
Человек – карьерный рост: буквально только вчера был раннером, потом быстро научился варить отличный кофе и успел побыть бариста, а сегодня уже официант и покоритель сердец!
3 года в команде
Ксюша Ардашова
Официант
Знает о кофе почти всё. Неофициальный амбассадор кленового бекона и красивых фотографий для гостей. Любит людей, завтраки и добавлять блёстки в игристое. Считает, что десерт – неотъемлемая часть любого завтрака!
3 года в команде
Марина Макарихина
Официант
Марина пришла к нам, потому что нашла в атмосфере то, что близко по духу. Ей особенно нравится, как легко и тепло здесь общаться с гостями и коллегами, ведь все — просто милашки 🥰. В свободное время она постигает основы кулинарии, а ещё обожает капибар и коллекционирует всё, что с ними связано!
Аня Ефремова
Хостес
Аня учится на лингвиста, поэтому для нее нет вообще никаких барьеров в общении, а еще она обожает всех наших четвероногих гостей.
1 год в команде
Маша Рассанова
Хостес
Маша очаровательная, очень внимательная и с милым взглядом, как у котенка из шрека! Учится на кондитера-повара, но хочет пройти все этапы сервиса.
Вита Реброва
Хостес
Круг интересов Виты настолько большой, что вы начнете разговор с подбора лучшего столика для фотографий, а закончите обсуждением культуры Англии 60-х годов!
Вова Савин
Бариста
Вова пришел к нам как раннер, но в один день решил, что будет бариста, начал учиться и упорно шел к своей цели, теперь варит кофе, а после смены еще играет в футбол.
2 года в команде
Никита Бреусов
Бариста
Никита считает, что самое главное в его работе, да и в жизни, – это точность и компетенции. Это же он ценит в коллегах и людях.
1 год в команде
Айсулуу Мырзабекова
Бариста
Амбассадор бананового флета и нетривиальных сочетаний В свободное время бьет классные татуировки!
Шавкат Курбонов
Сотрудник клининга
Шавкат душа нашего кафе, пожалуй, самый заботливый член команды. Откроет девочкам дверь, отнесет тяжелые коробки, поддержит добрым словом и одарит комплиментами.
1 год в команде
Санкт-Петербург
Агата Белых
COO
Агата руководит операционными процессами в домиках Санкт-Петербурга!
Егор Васильев
Шеф-повар
Новые спешлы, вся красота и вкуснота на ваших тарелках – это его рук дело!
4 года в команде
Кафе На Набережной Реки Мойки
Егор Слесаренко
Менеджер кафе
Егор наслаждается каждым аспектом жизни и воспринимает каждый день как праздник!
Влада Курта
Менеджер кафе
Окружает заботой со всех сторон!
Алексей Басманов
Су-шеф
Иногда остается после смены, чтобы сварить побольше варенья для черничных ночей!
4 года в команде
Даниил Акименко
Су-шеф
Пропагандирует спорт среди коллег и держит под контролем горячий цех. Красивые глазуньи, идеальный бекон, золотистые вафли и все это в турбо-режиме!
1 год в команде
Алиса Левая
Повар
Алиса искала интересную работу, классных коллег и активности, так и нашла EGGSELLENT ♡ Она – веселая и энергичная девушка, которая мечтает о больших путешествиях! А еще ей особенно нравится работать на теппане.
Игорь Исаков
Повар
Развивает культуру еды в нашем Домике, чтобы радовать гостей классными спешелами и наполнять жизнь вкусом!
Даниил Беляков
Повар
Любит в поварском ремесле многогранность и творческий подход. Даниил уделяет внимание каждой детали! А в свободное время увлекается единоборствами и духовным ростом.
Владимир Мельник
Повар
Владимир – наш знаток истории и гурман! Обожает вкусно готовить, увлекается японской культурой, а ещё любит татуировки. Его многогранные интересы и страсть к кулинарии всегда вносят особую атмосферу в команду!
Настя Антонова
Официант
Поможет определиться с выбором завтрака и обсудит с вами наш яркий интерьер!
Софья Ящук
Официант
Много шутит и создает дружелюбную атмосферу, Софья умеет поднять настроение каждому гостю!
Наталья Кузьмина
Официант
Приходит на работу за настроением праздника, блесток и за малиновым смузи 💔
Кирилл Протасевич
Официант
Кирилл обожает блёстки и петь на сменах самые разные песни! Мечтал работать в Eggsellent еще два с половиной года назад, когда жил в Москве, но место всё никак не находилось, так как штат был полностью укомплектован. Однако удача все же ему улыбнулась – немного поработал. Но жизнь сложилась так, что Кирилл вернулся в родной Петербург.. И понял: лучше Eggsellent ему не найти, а тут как раз открылось наше новое кафе, вот так судьба!
Варвара Боброва
Официант
Варвара любит смелых, увлеченных, и харизматичных людей! И сама она про легкость, свободу и удовольствие; 10 лет занималась театром, любит стендап и обожает открытки, подписанные рукой!
Алина Калякина
Хостес
Дарит частичку любви каждому гостю!
Анастасия Реброва
Хостес
С первого дня в EGG Настя поняла, что здесь останется – такой позитивной и дружной команды она ещё не встречала. Работа стала вторым домом, где всё должно быть уютно и комфортно, и именно так она себя здесь и чувствует. Поэтому Настя с удовольствием работает еще в корнере администратором-кассиром!
Семён Орлов
Старший бариста
Бросил карьеру трубача чтобы варить кофе и теперь следит за всеми процессами на баре в Петербурге!
Полина Ранчина
Бариста
Наш амбассадор черничных ночей! Полина заразит каждого гостя улыбкой и хорошим настроением на весь день.
Корнер На Василеостровском Рынке
Дарья Михайлова
Администратор-кассир
Даша считает, что самое важное в работе — это положительные взаимоотношения с коллегами и гостями. Обожает видеть улыбку гостей, а еще их питомцев, когда они приходят к нам!
Анастасия Реброва
Администратор-кассир
По выходным Настя превращается в волшебницу – она визажист-стилист и с душой делает девушек краше, создавая уникальные образы!
Василий Андреев
Кассир
Василий совмещает работу с учебой, успевает проводить много времени с друзьями, а еще любит спорт и различный активный отдых! Вот у кого точно нужно поучиться тайм-менеджменту!
Юра Черепанов
Су-шеф
Отец драников в Петербургской команде! Отвечает за идеально натертую картошку, золотистую корочку и правильную толщину. А еще учит этому искусству новых коллег!
4 года в команде
Виктор Темников
Повар
Витя мастерски делает заготовки и специалист по десертам-проходил курсы на кондитера, и ещё у него дома виниловый проигрыватель!
Михаил Гаремин
Повар
Мастер пашотов в корнере. Обожает активную обстановку и море заказов! Приветливый и жизнерадостный.
Глеб Рушнов
Повар
Глеб считает, что главный навык на кухне - универсальность, чтобы эффективно прыгать с гриля на пашоты и красиво отдавать спешлы. Никогда не забудет про коллег и вкусно приготовит на персонал (обязательно) и порадует десертом (по возможности)!