Тот, кто следит за очередью, встречает гостей, провожает их к столикам и приносит меню. Самая главная задача наших хостес – делать так, чтобы все остались счастливы, даже если что-то пошло не так!
Тот, кто наполнит ароматом выпечки все кафе! Необходим опыт работы с бриошью и заквасочным хлебом.
Сильный лидер, способный управлять двумя кафе, человек, который будет принимать своевременные решения и брать за них ответственность. А также будет внимательным к команде и сервису!
Шустрый человек, который во всем помогает официантам. Нужно будет собирать заказы на доставку и относить их курьерам, натирать стаканы и приборы, а также следить за порядком на бэк-станции!
Сильный лидер, способный управлять двумя кафе, человек, который будет принимать своевременные решения и брать за них ответственность. А также будет внимательным к команде и сервису!
Тот, кто наполнит ароматом выпечки все кафе! Необходим опыт работы с бриошью и заквасочным хлебом.
Тот, кто следит за очередью, встречает гостей, провожает их к столикам и приносит меню. Самая главная задача наших хостес – делать так, чтобы все остались счастливы, даже если что-то пошло не так!
Шустрый человек, который во всем помогает официантам. Нужно будет собирать заказы на доставку и относить их курьерам, натирать стаканы и приборы, а также следить за порядком на бэк-станции!
Тот, кто следит за очередью, встречает гостей, провожает их к столикам и приносит меню. Самая главная задача наших хостес – делать так, чтобы все остались счастливы, даже если что-то пошло не так!
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.
Тот, кто следит за очередью, встречает гостей, провожает их к столикам и приносит меню. Самая главная задача наших хостес – делать так, чтобы все остались счастливы, даже если что-то пошло не так!
Тот, кто отвечает за идеальные пашоты, красиво поджаренный бекон и золотистые драники. А ещё ответственно относится к своей работе и всегда следит за порядком на рабочем месте.