«Я искал подработку, чтобы совмещать ее с учебой. Друг меня привел в команду EGGSELLENT, ну и тут я влюбился. Я работал раннером и очень старался, помогал выносить блюда и носил посуду, в общем, старался участвовать в работе по максимуму.
Мне понравилось работать в кафе, и я захотел развиваться дальше в сфере ресторанного бизнеса. Ребята предложили мне позицию бариста, так как я был молодцом, и я начал стажировку. Обучение было непростым, но мне была очень интересна эта сфера, плюс я люблю кофе и умею работать с любовью к своему делу. Я работал за баром, делал напитки и общался с гостями, а потом понял, что хочу больше коммуницировать с ними. Я сказал об это менеджеру и сейчас я уже работаю в зале в роли официанта. В меня верили, а я не подводил. В общем, такая история»