I’ll take you to the candy shop
I’ll let you lick the lollipop
Go 'head girl, don’t you stop
Keep going 'til you hit the spot (woah)
Сейчас неожиданно — мы любим хип-хоп! У нас в кафе играет именно смесь хип-хопа с R’n’B и чуть репчика. Нравится нам это сочетание с розовой плиткой, розовой формой официантов, желтым голландезом и всеми нашими яркими деталями.
В описании блока «Сладкая кома» мы уже
рассказывали, почему в первые годы EGGSELLENT не было десертов. Но сладкие штучки все же были. На хлебе :) Оттуда и пошла наша традиция. Этот десерт мы делали из подручных материалов, которые были на кухне в тот момент и не требовали дополнительных заготовок — просто потому, что у нас физически уже не было места эти десертные заготовки делать и хранить. Да и тех, кто их будет делать тоже не было! А вот малиновое варенье, арахисовая паста и немного места в морозильнике для шоколадного мороженого у нас было!
Важно!
В книге на фотографии этот же рецепт, но вместо меренги мы используем шоколадное мороженое.
Так тоже можно, и это вкусно. Рецепт же мы даем чуть сложнее, если вдруг вы захотите попробовать именно с меренгой!