Гастрономический Стамбул, или как успеть все за 3 дня
Весной шефы EGGSELENT ездили на 3 дня в гастрономическую командировку в Стамбул. Получилось очень продуктивно и насыщенно: мы сделали очень много заметок о пряных специях, вкусовых сочетаниях и интерактивной подаче! Ещё мы составили гастро-программу на несколько дней с очевидными и не очень местами, где должен побывать каждый. Не беспокойтесь, мы все уже расписали, вам остается только расслабиться и не переживать о том, где, что и когда пробовать. Делимся!
Турецкая полента с сыром. Тут заодно можно попробовать маленькие пельмешки манты.
16:00 – возвращаемся
Все, теперь, когда дышать уже почти невозможно, пора идти назад в Kadıköy. Возвращаемся и идем в бар с видом и шартрезом. Обожаем шартрез, но это уже совсем другое путешествие.
Если в ближайшее время поездки в Стамбул не намечается, то мы продумали и этот момент! В наших кафе в Санкт-Петербурге мы запустили турецкие спешлы, которые придумал наш шеф Егор после командировки! Заходите в гости в кафе на набережной Мойки и в корнер на Васильевском острове с 16 по 30 сентрября. Пробовать самодельные симиты, чизкейк с халвой и пахлавой, а еще наш твист на традиционный балык-экмек